Как распознать добросовестного поставщика

При покупке оборудования очень важно не только определиться с техническими характеристиками выбираемого оборудования, но и правильно выбрать поставщика. На сегодняшний день выбор компаний, продающих оборудование велик, начиная от перепродавцов и заканчивая представительствами компаний, производящих оборудование.

Многие компании предлагают дополнительные бонусы и скидки! Но при покупке оборудования не гонитесь за сиюминутной выгодой в 100-200 евро, мы советуем Вам обратить внимание на другой аспект – сроки поставки запасных частей. Ни для кого не секрет, что спустя некоторое время, при эксплуатации оборудования для него понадобятся запасные части (естественный износ узлов и механизмов, человеческий фактор, неблагоприятные условия на производстве и т. д.). Перед покупкой оборудования, обратитесь в сервисную службу компании продавца и узнайте стоимость, а, самое главное, сроки поставки какого-нибудь серьезного узла для Вашего оборудования, например, сварной планки, крышки или панели управления.

Как правило на этапе продажи Вам оборудования у всех компаний всё «хорошо», и не возникает никаких проблем, менеджеры очень внимательны и любезны, а вот с поставкой запасных частей начинаются проблемы. Вы будете неприятно удивлены, узнав, что основная масса продавцов не имеет склада запасных частей, а заказывает их по необходимости с завода-изготовителя, срок поставки обычно составляет от 2-4 месяцев. Подумайте, есть ли у Вас время на такие простои?


Подпишитесь на нашу рассылку

Делимся секретами по упаковке и иногда присылаем рекламные письма. :)

Полезные статьи

  • Как это было круто! — АгроПродМаш-2019
    Как это было круто! — АгроПродМаш-2019
  • Вакуумная упаковка очищенного картофеля
    Вакуумная упаковка очищенного картофеля
  • Упаковка разного типа продуктов
    Упаковка разного типа продуктов
  • Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
    Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
+

Мы вам перезвоним

Менеджер свяжется с вами для консультации

Ваше сообщение отправлено!