Вакуумная упаковка крупногабаритной продукции

Очень часто производители, в силу особенностей своей продукции, сталкиваются с проблемой приобретения нестандартного оборудования для производства.

Так, например, производителям сыров необходимо упаковывать цельные сырные головы для их дальнейшего созревания. При этом, габариты сырных голов могут достигать 230-250 мм в высоту и более 500-600 мм в диаметре, что создает определенные сложности при подборе оборудования. Многие машины, представленные на рынке, производятся только в стандартных комплектациях, не позволяя работать с крупногабаритной продукцией.

Завод BOSS является производителем оборудования, благодаря чему мы всегда можем предложить нашим клиентам индивидуальные решения и специальные варианты исполнения машин. Наиболее популярные у производителей сыров – машины с увеличенной высотой камеры и комплектом заполняющих плат в крышку. Это позволяет работать с высоким продуктом, а при переходе на продукт малых габаритов, использование заполняющих плат помогает уменьшить объем камеры и ускорить цикл вакуумирования.

Мы также можем предложить подводные и отводные транспортеры, специальные упаковочные столы, облегчающие укладку крупногабаритных продуктов в вакуумный пакет и другие технологические хитрости.


Полезные статьи

  • Вакуумная упаковка очищенного картофеля
    Вакуумная упаковка очищенного картофеля
  • Упаковка разного типа продуктов
    Упаковка разного типа продуктов
  • Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
    Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
  • Видео с выставок
    Видео с выставок
+

Мы вам перезвоним

Менеджер свяжется с вами для консультации

Ваше сообщение отправлено!