Вакуумная упаковка мелких и сыпучих продуктов — орехов, кофе, порошков, специй

Многие наши клиенты используют упаковку в вакуум для различного рода сыпучих продуктов, в основном – орехов, кофе, чая, пищевых порошков и кондитерских смесей. Такая упаковка позволяет сохранить насыщенный аромат и вкус продукта, защищает от проникновения влаги и появления вредителей, а также от прогоркания при контакте с кислородом.

Одним из важнейших моментов при упаковке сыпучих продуктов является возможность создания упаковки геометрически-правильной формы, которая сделает упаковку более компактной, позволяя оптимально использовать все доступное пространство в применяемой гофротаре, удешевляя тем самым логистику и складские расходы.

Мы предлагаем ряд функциональных решений, которые позволят придать упаковке необходимые формы. Для этих целей применяются специальные металлические боксы, которые могут быть изготовлены по параметрам заказчика. Пакет с продуктом помещается в бокс, принимая необходимую форму. Боксы имеют регулятор положения дна пакета, что позволяет работать с пакетами разных габаритов. Крышка бокса при закрытии надежно фиксирует край пакета, предотвращая выдувание частиц упаковываемого продукта. При небольших габаритах упаковки боксы могут использоваться в обычных горизонтальных вакуум-упаковочных машинах.

При создании габаритной и тяжелой упаковки 10-15-20 кг, работа на горизонтальных машинах может быть неудобной и отнимать много времени на размещение продукта в камере машины. Производители, работающие с такой упаковкой, выбирают вакуум-упаковочные машины BOSS вертикального типа. Для особо тяжелых упаковок проектируются удобные подводные конвейеры, специальные упаковочные столы.


Полезные статьи

  • Вакуумная упаковка очищенного картофеля
    Вакуумная упаковка очищенного картофеля
  • Упаковка разного типа продуктов
    Упаковка разного типа продуктов
  • Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
    Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
  • Видео с выставок
    Видео с выставок
+

Мы вам перезвоним

Менеджер свяжется с вами для консультации

Ваше сообщение отправлено!