Вакуумная упаковка продукции в банках

Определенные виды продуктов требуют более деликатной и дорогой упаковки, чем вакуумный пакет или лоток, например, стеклянные или жестяные банки, в которые упаковывают икру, варенья, джемы, паштеты, салаты, ассорти морепродуктов и другие деликатесы.

Для решения этой задачи мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов технологических решений.

Упаковка продукции в стеклянные банки под вакуумом может быть реализована двумя способами:

  1. Банки с закручивающимися крышками твист-офф.
  2. Банки с бугельным замком.

Банки с продукцией размещаются в камере вакуум-упаковочной машины, крышки размещаются на банках сверху, идет процесс вакуумирования. По завершении цикла в банках создается разряженная атмосфера и крышки присасываются к банке. Оператор лишь вручную докручивает крышки или фиксирует бугельные замки, завершая процесс упаковки.


Подпишитесь на нашу рассылку

Делимся секретами по упаковке и иногда присылаем рекламные письма. :)

Полезные статьи

  • Как это было круто! — АгроПродМаш-2019
    Как это было круто! — АгроПродМаш-2019
  • Вакуумная упаковка очищенного картофеля
    Вакуумная упаковка очищенного картофеля
  • Упаковка разного типа продуктов
    Упаковка разного типа продуктов
  • Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
    Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
+

Закажите звонок

Менеджер свяжется с вами для консультации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с условиями политики конфиденциальности
Отправляем