Вакуумная упаковка жидкостей и жидких продуктов

При вакуумировании жидкостей и продукции в рассолах и маринадах (соления, шашлык и т.д.) – производители сталкиваются с проблемой размещения вакуумного пакета в камере машины. Жидкость внутри не позволяет надежно расположить пакет на сварной планке, пакет сваливается, а содержащаяся внутри жидкость проливается на сварную планку и в камеру машины.

Для того, чтобы вы могли избежать этих неприятных моментов, для всей линейки вакуум-упаковочных машины марки BOSS мы предлагаем комплекты специальных наклонных подставок в камеру машины. Они позволяют расположить пакет с жидкостью под наклоном, позволяя избежать сваливания пакета с планки, вытекание и разбрызгивание жидкости.

Также большим спросом пользуются наши вертикальные вакуум-упаковочные машины, которые с применением специальных металлических боксов, упрощают упаковку продуктов в рассолах и маринадах.

Кроме того, при упаковке продукции в рассолах и маринадах, важно контролировать процесс «кипения» жидкости, для предотвращения весовых потерь.

Высокотехнологичные панели управления Z3000, которыми оснащаются машины BOSS, контролируют данный процесс в автоматическом режиме.

Звоните нам – мы Вам поможем разобраться во всех этих тонкостях!


Полезные статьи

  • Вакуумная упаковка очищенного картофеля
    Вакуумная упаковка очищенного картофеля
  • Упаковка разного типа продуктов
    Упаковка разного типа продуктов
  • Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
    Z 3000 — упаковка жидкости, контроль точки кипения
  • Видео с выставок
    Видео с выставок
+

Мы вам перезвоним

Менеджер свяжется с вами для консультации

Ваше сообщение отправлено!