Определенные виды продуктов требуют более деликатной и дорогой упаковки, чем вакуумный пакет или лоток, например, стеклянные или жестяные банки, в которые упаковывают икру, варенья, джемы, паштеты, салаты, ассорти морепродуктов и другие деликатесы.
Для решения этой задачи мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов технологических решений.
Упаковка продукции в стеклянные банки под вакуумом может быть реализована двумя способами:
- Банки с закручивающимися крышками твист-офф.
- Банки с бугельным замком.

Банки с продукцией размещаются в камере вакуум-упаковочной машины, крышки размещаются на банках сверху, идет процесс вакуумирования. По завершении цикла в банках создается разряженная атмосфера и крышки присасываются к банке. Оператор лишь вручную докручивает крышки или фиксирует бугельные замки, завершая процесс упаковки.